(4212) 33 63 63
г. Хабаровск,
ул. Карла Маркса, 143Е

Интерьер-салон ARDEFO имеет честь предложить услугу комплексной поставки первоклассной мебели на контрактной основе! Специальные условия и выгодные тарифы будут интересны для руководителей и владельцев:

  • Отелей и гостиниц, мотелей и хостелов
  • Развлекательных центров и клубов
  • Санаториев, пансионатов и профилакториев
  • Рестораций, баров и кафе
  • Бизнес-центров и офисов

Там, где требуется создать эффектный и респектабельный интерьер, где гармония и блестящий вкус служат основой процветающего бизнеса, - везде наши возможности представляют исключительную коммерческую ценность!

Реализованные проекты ARDEFO

Мы готовы взять на себя комплексную заботу об оснащении вашего предприятия элегантной мебелью, предметами интерьера и декоративными элементами. Прямое долгосрочное сотрудничество с фабриками-производителями дают нам возможность гарантировать заказчикам высокое качество товаров и оптимальные ценовые условия контрактных поставок! Наше правило: всегда действовать в рамках оговоренного с Клиентом бюджета! Никаких непредвиденных расходов и доплат! Контрактные поставки по специальным ценам осуществляются при оформлении договора на сумму от 3 000 евро по одной категории товара!

Все договорные обязательства для сегмента HoReCa мы выполняем на официальных основаниях, с беспрекословным соблюдением действующего законодательства Российской Федерации. Качество всех товаров гарантировано международными и российскими сертификатами и отвечает самым жестким требованиям безопасности и комфорта!

Мы готовы к любым вариантам сотрудничества, удобным для клиентов: начиная от простой поставки мебели, до комплексного обеспечения отделочными материалами, предметами декора, первосортным текстилем и посудой, эксклюзивными осветительными приборами и различными оборудованием. Благодаря мастерству нашей дизайн-студии и партнерским связям с ведущими итальянскими проектными бюро, мы готовы взять на себя разработку архитектурного или дизайн-проекта интерьера вашего предприятия, и воплотить его в жизнь полностью или на условиях авторского надзора!