(4212) 33 63 63
г. Хабаровск,
ул. Карла Маркса, 143Е

Декорирование в Хабаровске.

Декорирование в ХабаровскеИтак, вы хотите заняться декорированием своей квартиры в Хабаровске, но не знаете, с чего начать. Не беда! Начните с… цвета.

Психологи давно установили интересную связь между цветом и самочувствием человека. Уже ни для кого не секрет, что оранжевая кухня поднимает настроение, а красные обои не дают выспаться. Обладая даже минимальными познаниями в искусстве обустройства интерьера, вы можете самостоятельно взяться за декорирование. Хабаровск, на старт!

Базовые идеи декорирования.

Декорирование в ЯкутскеОднотонное сочетание: беспроигрышный вариант для тех, кто впервые берется за декорирование. Хабаровск или какой-то другой город – сейчас это не так важно.  Рассмотрим основы – этот вариант подразумевает выбор одного цвета, который окружают смежными оттенками с вкраплениями нейтральных цветов. Например, темно-зеленый, цвет морской волны, салатовый и серо-зеленый.

Цветовая гармония: творческий вариант для тех, кто умеет фантазировать, и кого не пугает поставленная цель – декорирование. Хабаровск, а, точнее, флаг и герб города, подсказывают, как смешивать цвета – контрастные синий и красный в окружении черного и желтого. Суть такова:  выбираете нужный цвет и «наслаиваете» на него гармоничные оттенки. Таблицы совместимости цветов легко найти в специализированных журналах по декорированию в хабаровских книжных магазинах.

Игра на контрастах: самый смелый и стильный вариант. Впрочем, велик риск соорудить разномастную нелепицу. Примеры контрастов: желтый – сиреневый; красный – зеленый; салатовый – розовый. Но сочетания «черный – фиолетовый», «красный – оранжевый», «серый – коричневый»  - неудачное декорирование. Хабаровск как культурный центр Дальнего Востока, достоин продуманных решений даже в рамках одного дома.

Неожиданные идеи для декора.

Декорирование в СахалинскеЧто будет, если скрестить дизайн с астрологией? А вот что:

Овны: основа декорирования в Хабаровске для овнов – это светлые оттенки и классические сочетания (голубой, серый, белый, бежевый).

Тельцы: придется по вкусу интерьер в зеленых тонах.

Близнецы: контрастные сочетания (желтый, лимонный с зеленым или синим).

Декорирование Дальний Восток

Раки: подойдет белый в сочетании с немарким цветом (голубой, неяркий желтый).

Львы: приверженцы роскоши (золото, красный, оранжевый).

Девы: идеально чувствуют себя в сером и желтом цветах.

Весы: созвучны тельцам в своей любви к зеленому цвету, но также не прочь разбавить свой дом (хоть в Париже, хоть в Хабаровске) декорированием с помощью малинового или фиолетового    цветов.

Декорирование Италия

Скорпионы: любители красного цвета и всех его оттенков.

Стрельцы: позитивны, как и их цвета – желтый, зеленый, синий.

Козероги: настоящие консерваторы, предпочитают ч/б + один яркий цвет.

Водолеи: экспериментаторы и фантазеры, смешивают цвета на грани фола.

Рыбы: морской знак требует соответствующую тему в интерьере – бирюзовый и цвет морской волны.

Готовы к экспериментам в области декорирования – дерзайте! Однако не переусердствуйте – один лишний штрих может нарушить гармонию безвозвратно. А, может, лучше доверить работу профессионалам?