(4212) 33 63 63
г. Хабаровск,
ул. Карла Маркса, 143Е

Мебель для ресторанов в Хабаровске.

Мебель для ресторанов в ХабаровскеКак вы думаете, что будет, если набрать в поисковой строчке «мебель для ресторанов Хабаровск»?  Например, Яндекс предлагает 278 тысяч ответов.  278 тысяч раз кто-то упоминал на своих страничках об интерьерах в ресторациях этого славного города. А что будет, если мы попробуем найти самую необычную мебель для ресторанов не только в Хабаровске?

Все самое вкусное

Вряд ли найдется человек, который не любит вкусно поесть. А ресторан Big Texan Steak Ranch Amarillo дает возможность сделать это бесплатно, если вы, конечно, на это способны. 1 час, 2 кг стейка и гарнир на закуску – регулярная акция предприимчивых владельцев знаменитого заведения. Те гости, что уложатся в условленный срок, не должны будут за него платить. Как показывает практика, случается это редко, зато желающих стать чемпионом по поеданию жареного мяса с каждым годом все больше и больше.

Мебель для ресторанов в ЯкутскеОсобую изюминку блюдам японского ресторана «HADAKA SUSHI», разместившегося в Лос-Анджелесе, придает своеобразная мебель - девушки. По запросу «мебель для ресторанов - Хабаровск» вы такое вряд ли найдете – еду здесь подают не на тарелках, разложенных на традиционных низких японских столах, а на полуобнаженных девушках. Поток клиентов не иссякает – желающих попробовать суши с живота или бедер красавиц хоть отбавляй.

И уж точно  в дальневосточной столице вы не найдете определенную японскую мебель для ресторанов. Хабаровск, к счастью, не предполагает интерьеров для ресторанов каннибалов-гурманов. Хотите попробовать кусочек мужского или женского тела, погрызть чью-нибудь руку или закусить свежей печенкой? Тогда вам обязательно нужно посетить ресторан «Cannibals»! Конечно же, внутренние органы «тел» - всего ли имитация из суши и сашими, а кожа, кровь и конечности – тесто и кроваво-красный соус. Однако же, приятного мало.

Все самое экстремальное

Мебель для ресторанов в Сахаинске

Продолжить тему смерти – теперь уже буквально – можно в ресторане New Lucky Restaurant в индийском городке Ахмабад. Владелец этого заведения пошел дальше всех: он выстроил свой знаменитый ресторан прямо на старинном мусульманском кладбище, сохранив все надгробия, которые теперь украшают помещения и отбивают аппетит у гостей. Впрочем, поток желающих отобедать с мертвецами не ослабевает!

К счастью, подыскивая мебель для ресторанов, Хабаровск подразумевает поиск традиционной барной мебели – столы, стулья, высокие сиденья и т.д. А вот тайцы для своего ресторана D.S. Music Restaurant искали интерьеры совсем по другим каналам – основой стиля заведения являются настоящие медицинские атрибуты. Больничные каталки, операционные столы, инвалидные кресла и, конечно, симпатичные официантки-медсестры.

Если наш маленький экскурс в мир ресторанного бизнеса пробудил в вас авантюрную жилку – удачи на новом поприще! А подобрать мебель для ресторанов (Хабаровск, Москва, Санкт-Петербург или любой другой город станет местом вашего поиска) вы можете на любой вкус, ведь значение в этом конкурентном бизнесе сегодня в первую очередь имеет оригинальная идея, а не слепое следование традициям. Главное – не переборщить с новациями.